首页>督察工作
东北督察局开展辽宁省中央环保督察反馈问题整改工作情况调研
发布日期:2018-04-02 信息来源:督察一处 字号:【

  

  3月中下旬,东北督察局组织对辽宁省开展中央环保督察整改工作调研,重点了解中央环保督察反馈问题整改进展和群众信访案件办理情况。在听取全省中央环保督察反馈问题整改工作总体情况基础上,针对重点问题走访了省住建、海洋、环保等部门,进一步详细询问了有关情况。对沈阳、鞍山、抚顺、本溪、锦州、营口、阜新、铁岭、葫芦岛等9市开展了现场调研,座谈了解了各市整改工作最新进展情况,现场检查了辽河流域水污染防治、大伙房饮用水水源保护、生活垃圾处置、自然保护区违法建设等重点问题整改情况,抽查了阜新、锦州、营口、葫芦岛等市的部分中央环保督察群众信访案件办理情况。

 

3月28日,文毅局长现场调研葫芦岛锌业公司污染整治情况。

 

3月21日,调研组现场检查阜新市益诺欧污水处理厂运行情况。

  生态环境部 回到顶部