首页>督察工作
东北督察局对吉林省开展日常督察工作
发布日期:2018-10-22 信息来源:督察二处 字号:【

  

  2018年8月、10月,东北督察局针对第一批吉林省中央环保督察反馈问题整改情况,先后两次开展现场督察。2018年8月6日至10日,对长春、吉林、松原、白城、延边5个城市的13项整改任务和5个信访案件开展了现场抽查。10月16日至20日,对吉林省水利厅、林业厅2个部门进行了走访调研,对长春、吉林、四平、辽源、白山、延边6个市(州)的16项整改任务和7个信访案件进行了现场检查。

  通过现场督察和调研,全面了解掌握吉林省落实中央环保督察反馈意见问题整改工作进展情况,也发现吉林省在问题整改过程中仍存在的一些问题,并要求吉林省切实坚决抓好中央环保督察反馈意见问题整改落实工作。

 

8月8日,督察组听取白山市督察反馈问题整改情况汇报。

 

8月8日,刘阳明副局长带队现场检查吉林市水源地改造工程。

  生态环境部 回到顶部