首页>机关建设
东北督察局到大固本镇调研驻村工作
发布日期:2019-01-04 信息来源:督察一处 字号:【

  

  12月29日,东北督察局原局长文毅在副局长宿国军及机关党委、办公室相关同志陪同下,到阜蒙县大固本镇大干诺尔村调研驻村工作情况。

  调研组一行先后到大干诺尔村村部、农机合作社、大固本镇大华扶贫车间进行了现场调研,详细了解了村两委工作开展情况、扶贫项目落实情况、驻村干部工作生活情况。文毅对前期驻村工作特别是扶贫工作进行了肯定,希望下派驻村干部在下一步的工作中,继续做好扶贫工作,保证贫困群众如期脱贫共同实现小康;继续加强村党组织建设,打造一流的基层党组织;发展壮大村集体经济,开展合作经营,把群众组织起来,让农业生产提效增收。

  宿国军代表东北督察局表示,继续支持下派干部把驻村工作做好、做实,为打好脱贫攻坚战作出更大贡献。阜蒙县及大固本镇主要负责同志对多年来东北督察局对定点帮扶工作的重视和支持表示感谢,并表示积极支持驻村干部工作,进一步加大脱贫攻坚力度,努力把大干诺尔村打造成为“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的先进村。

 

 

  生态环境部 回到顶部