首页>机关建设
响应疫情防控 督察三处网上办公
发布日期:2020-02-25 信息来源:督察三处 字号:【

  

  为落实当前疫情防控的各项要求,保障工作平稳有序开展,督察三处于2020年2月10日召开了2020年第一次网络办公视频会。三处全体同志通过即时通讯软件的视频功能更加紧密的组织起来,实现了新形势下的面对面沟通,有效地提高了工作效率。

  在视频会上,督察三处全体同志首先集体学习了辽宁省、生态环境部关于做好疫情防控工作的相关文件,以及东北督察局关于落实疫情防控要求的各项具体措施;其次,对近期的督察工作进行了总结并对下一步工作进行分工部署。大家表示,一定严格落实各级管理部门提出的疫情防控要求,切实配合相关部门做好疫情防控工作。同时,积极克服居家办公的各项困难,确保及时完成各项督察工作任务,助力打赢污染防治攻坚战和抗击新型冠状病毒肺炎保卫战。

 

 

  生态环境部 回到顶部