首页>机关建设
办公室党支部召开电话会议 学习传达新冠肺炎疫情防控有关要求
发布日期:2020-03-04 信息来源:局办公室 字号:【

  

  2月26日,为及时落实疫情防控有关要求,办公室党支部以电话会议形式召开全体党员干部会议,集中学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话和生态环境部2020年第5次党组(扩大)会暨疫情应对工作领导小组会议精神,传达局党组关于疫情防控工作的相关部署要求,并就前三周集中学习的收获和体会开展了交流讨论。

  通过学习交流,同志们对疫情防控形势有了更加清醒的认识,进一步坚定了统筹做好疫情防控和业务工作的信心和决心。大家感到,在疫情防控最吃劲的关键阶段,习近平总书记全面总结新冠肺炎疫情防控工作,深刻分析当前疫情形势和对经济社会发展的影响,提出统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措,为我们统筹做好工作指明了方向。同时,面对疫情防控的形式,采取这种新形式开会学习,既减少人员聚集,有保障了工作。大家一致表示,一定认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实部党组和所在地党委政府疫情防控要求,扎实做好疫情防控各项工作,与此同时,统筹推进生态环境保护督察工作,确保疫情防控与业务工作“两不误”。

  生态环境部 回到顶部