首页>机关建设
东北督察局领导班子认真落实全面从严治党责任 疫情防控期间坚持做到党建工作不缺位
发布日期:2020-03-20 信息来源:党委办公室 字号:【

  

  

  新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,东北督察局领导班子转变工作思路,创新方法载体,综合运用“移动办公系统”“微信工作群”“学习强国”“全国环保网络学院”“中国干部网络学院”等网络平台,及时传达上级党组织精神,组织开展理论和业务知识学习,贯彻落实打造生态环境保护铁军工作部署,做到了党建工作和疫情防控工作“两手抓、两不误”。

  一是通过“移动办公系统”,实现了部署工作“及时”不“过时”。二是通过“微信工作群”,实现了落实工作“到位”不“缺位”。三是通过“学习强国”“全国环保网络学院”等在线学习平台,实现了学习“打卡”不“打烊”。大疫如大考,东北督察局领导班子充分认识到,越是关键时刻越要坚持和加强党的领导,在疫情防控期间认真落实全面从严治党责任,切实抓好抓实党建工作,充分发挥党建工作的引领作用,为打赢疫情防控阻击战提供了坚强的组织保证。

  

  生态环境部 回到顶部