首页>机关建设
东北督察局制定网络会议规范 加强对网络会议的管理
发布日期:2020-03-23 信息来源:党委办公室 字号:【

 

东北督察局认真贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的重要讲话精神,为确保在疫情防控期间各项工作有序推进,充分利用网络会议形式,在做好疫情防控的同时,认真按照年初工作计划安排,统筹推进各项工作的开展。为提高网络会议效率,保证会议效果,结合自身实际,制定了《东北督察局移动视频、电话会议参会要求》,对会议组织者、会议准备工作、开会事项、会议议题和参会人员提出了明确要求。
疫情发生以来,东北督察局通过网络会议方式召开了党组会议3次、局务会议2次、机关党委会议2次、机关纪委会议2次,开展党组中心组学习2次、党支部集体学习15次,有序推进了各项工作的开展,为圆满完成年度各项工作部署提供了有力保证。

 

 

  

  

  

  

  生态环境部 回到顶部