首页>新闻动态>本局动态
督察三处党支部召开习近平生态文明思想专题学习讨论交流会
发布日期:2019-10-10 信息来源:督察三处 字号:【

  

  9月25日下午,督察三处党支部召开习近平生态文明思想专题学习讨论交流会,支部6名党员干部参加了会议。

  会议重点学习了9月16日至18日习近平总书记在河南考察调研时有关生态文明建设的重要讲话精神,支部党员干部紧密围绕如何学懂、弄通、做实习近平生态文明思想交流心得体会。经过讨论。与会支部党员一致认为习近平生态文明思想是指导做好生态环境保护各项工作的定盘星、指南针和金钥匙,要把深入学习贯彻习近平生态文明思想作为长期政治任务,要在求真求深上做文章,在求实求效上下功夫,做到真学真懂真信真用。与会支部党员一致表示,今后要不断从习近平总书记关于生态文明建设的最新论述中汲取营养、提高认识、提升能力、推动工作,不断增强党支部凝聚力和战斗力,使支部每位党员干部都成为环境督察战线的模范标杆,在打好污染防治攻坚战各项战役中发挥模范带头作用。

 

  

  生态环境部 回到顶部