首页>新闻动态>本局动态
东北督察局领导检查指导新冠疫情防控后勤保障工作
发布日期:2020-03-05 信息来源:局办公室 字号:【
 
3月4日,局长张军、副局长宿国军现场检查指导我局疫情防控后勤保障工作。
局领导首先深入到门卫值班室,认真检查了后勤服务人员疫情防控情况、公共区域消毒记录等各类档案资料。然后又在物业服务室和库房,实地检查了疫情防控用品的储备入库、保管领用、库存补充等详细情况。最后,在对我局疫情防控后勤保障工作给与充分肯定的同时,提出几点要求。一是要不断提高思想认识。要进一步深刻认识到疫情防控后勤保障工作的极端重要性,特别要吸取北京保洁人员传染多人典型案例的深刻教训,决不放松,毫不松劲,继续努力做好工作。二是要从严执行相关规定。特别是在处理东北督察局和地方或行业相关规定的关系时,要采取从严的原则,确保以最严格的规定,实现最严格的防控。三是继续落实相关防控措施。要继续严格抓小抓细抓实各项防控措施,特别要注重测温规定的执行、后勤服务人员个人有效防护,包括正确佩戴口罩、上班不乘坐公共交通工具等问题,确保防控措施落实落细落地,确保打赢疫情防控这场战役。



 
  生态环境部 回到顶部