首页>机关建设
东北督察局迅速贯彻落实生态环境部疫情防控专题会议精神
发布日期:2021-10-26 信息来源:办公室 字号:【
 10月25日,在生态环境部疫情防控专题会议结束的第一时间,东北督察局分党组书记、局长、新冠肺炎疫情防控领导小组组长闫景军同志立即组织召开东北督察局疫情防控领导小组会议,传达会议精神,对下一步工作做出工作部署,提出具体要求。
一是要高度重视。要将此次部长专题会议精神,传达到每位同志,做到全员覆盖,迅速贯彻落实。要高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,毫不放松抓紧抓细抓实疫情防控工作。
二是要强化措施落实。在做好常态化疫情防控工作的基础上,要注重做好环境保护现场督察中的疫情防控工作,特别要在出发前,提前了解并严格遵守目的地的疫情防控要求,做到“战疫”“战役”两手抓、两不误。
三是要加强物业服务管理。强化对物业服务人员疫情防控的宣传引导,强调落实减少出行、不参加聚集型活动、及时报告行程等具体措施。加强院区出入管理,禁止无关人员进入,进一步落实落细测温、扫码、登记等疫情防控措施。
随后,各处室按照会议要求和职责分工,分别做好贯彻落实的具体工作。
 
  生态环境部 回到顶部